Привет !!!Меня зовут Настя!!!!
Я хочу рассказать: КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ!
Я рассылаю это потому что надеюсь что со мной вы поделитесь за идею, я тоже зарабатываю так, но много нельзя с одного ip(компьютера)-max 15000 в месяц...
Как З А Р А Б О Т А Т Ь деньги через webmoney-деньги
Не ленитесь!Ведь это халява!!!
Обманываем наглый, webmoney-money - лохотрон!
Как обмануть лохотронщиков и заработать самому.
Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе webmoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!!
Я и раньше пробовала заработать в сети - но там только всякие "отправь на 6 кошельков деньги.." и прочий бред(партнёрские программы,клики,сайты),а у меня нет особо времени и умений - я быстро одумалась.
Но нашла в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе webmoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100 руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверила, но для теста послала на счет R141461210767  100руб(кто ж не хочет халявы).В примечании – return. Через где-то 3 часа пришел перевод на 200руб ! Я удивилась. Послала потом еще 100руб опять то же самое. Потом послала 150 руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 650руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никакого удвоения мне никто не прислал, да и мои тоже исчезли навсегда...
Тогда я попробовала переслать опять немного со своего кошелька(100 рублей), но больше ничего не получала...
Но как-то, когда была у подружки-рассказала ей и она захотела тоже проверить(я её отговаривала)-переслали 110рублей-и что же,через час с небольшим пришёл перевод на 220!!! И я поняла!!!Кого они уже лоханули - им уже ни копейки не пересылают,даже если те отправляют малую сумму...
ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛА НОВЫЙ КОШЕЛЁК НА webmoney.ru и начала зарабатывать.
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 руб и когда ты осмелеешь и кинешь крупную сумму (закидывала им 250 руб и их забрали, а 100 закинула программа вернула 200руб) ОНИ КИДАЮТ! Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать небольшую сумму (только от 100 руб и до примерно 210) МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.
Переводы от 100 до 200 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 100 руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Слать лучше с 2-3 кошельков, чередуя(главное пароли не забыть).Можно и с одного - но так получится 3 раза в день их кинуть. Хотя тоже неплохо!
Я сейчас зарабатываю на этом около 15000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет,сот. телефон(у меня на нём 800 руб. лежит) и прочие женские мелочи...
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Пробуйте! Всем удачи!
Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100 руб. до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 210 руб. то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!